第二弾 ◉朝から「天婦羅」アッツアッツ

あたたかいものはあたたかいうちに!
朝のオープンキッチンで
嬉しい揚げたて「アツアツ天婦羅」。

前回ご紹介した「勝手丼」はおかげさまで大好評!「朝から海のものをお腹一杯食べられるなんて!」と嬉しいお声を沢山いただいております。

今回、第二弾としてご紹介するのは「アツアツ天婦羅」。「勝手丼」に負けず劣らずの人気メニューです。

海老天☆DSC07763.JPGあんこう天☆DSC07760.JPG

「アツアツ天婦羅」は、和ダイニング入口にあるオープンキッチンで毎朝提供しています。市場から仕入れた新鮮な日替わり素材を、その場でカラッと揚げたてでご賞味いただく趣向です。この日のネタはエビとあんこう。

天婦羅調理人☆DSC07791_edited-1.jpg天婦羅揚げ☆DSC07795_edited-1.jpg

サクサクの衣に包まれて、エビはブリプリ、あんこうはフワフワ。塩でいただくもよし、天つゆでいただくもよし。できたて天婦羅の、ジューシーな味わいと歯ごたえをぜひともお楽しみださいませ。

天丼☆DSC07832.JPG勝手丼☆DSC07675DSC01930.JPG

アツアツの天婦羅をツヤツヤの白飯にのせて、朝から「天丼」などはいかがでしょう。ボリュームもつゆだくもお好み次第です。前回ご紹介した「勝手丼」と並べて、「勝手丼」vs「天丼」なんていう贅沢もアリですね!

刺身舟盛☆DSC07610.JPG厚切りベーコン朝★DSC03297.JPG

浜とくの和ダイニングの朝はビュッフェスタイルとなります。出来立てのオープンキッチンや「勝手丼」のほかにも、皿盛りのお刺身を大舟に盛り付けたコーナーや、極厚切りのベーコンの煮込みやローストポークなど、和洋とりまぜたバリェーション豊かな品揃えです。

ローストポーク☆DSC07772_edited-1.jpgセット一例☆DSC07815_edited-1.jpg

お好きなものをお好きなだけチョイスできるのが、ビュッフェスタイルの嬉しいところ。大きな窓から爽やかな朝の光を採りこむ和ダイニングで、自分流の朝ごはんをお愉しみください。

気になる衛生面では、和ダイニングの入口や室内に、新型コロナウイルス(SARS-CoV-2)を30秒の照射により99.9%死滅させる空気清浄機「エアロピュア」を常時設置。

またビュッフェ料理のお取りわけの際には各種サイズの使い捨て手袋をご用意し、マスク着用と併せてご協力をお願いいたしております。



浜とくのラウンジ「出逢いの小路」
でアイスクリームやお菓子と
ソフトドリンクを無料でどうぞ!

ラウンジ「出逢いの古路」は、ロビーから一段降りた寛ぎの空間です。日中はやさしい日差しに包まれ、夜は窓の外のライトアップがロマンチック。

ラウンジイメージ☆DSC07851.JPG

フリーサービスの時間帯は、ご宿泊のお客さまにセルフでご利用いただけるソフトドリンク各種とアイスクリーム、時にはお菓子などをご用意しております。

ラウンジサービス☆DSC07866.JPGラウンジ出逢い小町★DSC07850wx_edited-1.jpg

お風呂上りに。お食事の前のひとときや食後の団欒に。ご出立前の一服に。お花がいっぱいの明るいラウンジを、ぜひともご利用くださいませ。

●無料おもてなしのお時間 PM15:00~PM22:00/AM07:00~AM09:30

お問い合わせは予約課まで 
☎0246-42-3665